segunda-feira, 30 de março de 2015

Páscoa com Ovos de Chocolate Veganos - mais saúde, nada de crueldade, menos hiperatividade

Quantos pais deixam de dar chocolates a seus filhos hiperativos para não aumentar a agitação?
O cacau não é problema. O problema é o açúcar, o leite, os ovos de galinha, corantes artificiais, conservantes, espessantes sintéticos ou animais.

Chocolates vegan não possuem estes componentes.

Pontos de compra e três receitas caseiras. 
Páscoa com chocolates veganos, gostosíssimos!
Sem leite, sem ovos, sem açúcar refinado, com cacau.
Menos hiperatividade, mais saúde!

Páscoa com Ovos de Chocolate Veganos - mais saúde, nada de crueldade, menos hiperatividade


Peguei as informações sobre este endereço em Porto Alegre-RS de uma postagem de Dizy Ayala  - e fotos - em sua página no Facebook - Blog e Grupo Ação Pelos Direitos dos Animais:
Passando pelo Mercado Público de Porto Alegre/RS, encontramos a Banca Macrobiótica Sauer onde tem ovos de chocolate veganos! Várias opções, com castanhas e com frutas, banana, coco e açaí! E o preço tb tá show 21,00!

Com satisfação, repasso esta nova descoberta: mais uma loja vegana, vendendo ovos de chocolate veganos.

Trata-se da Macrobiótica Sauer
Endereço: Q II Banca G - Galeria Mercado Público - Centro Histórico, Porto Alegre - RS, 90020-070
Telefone:(51) 3211-1930

Mercado Público - centro de Porto Alegre - RS

Mais um ato de responsabilidade social de Dizy: difundir o que é dever de todos - as melhorias que precisamos realizar no planeta. Taí mais um endereço consciente. Que proliferem! 


publicado neste blog em 30.março.2015
http://decrescimentofeliz.blogspot.com.br/2015/03/pascoa-com-ovos-de-chocolate-veganos.html

Como alguns amigos pediram por outros endereços em outras cidades-regiões, fui até o Vista-se e encontrei estes. Seguem os endereços constantes na página do Vista-se

(quem souber de mais algum endereço, envie, que vamos incluindo)


ASSEAMA - São Paulo - SP
011 2201-2405

Atelier Baunilha de Santo André - SP
Clique aqui para conhecer os tamanhos e valores
Encomendas até: 27/03/2015
Preço: R$ 19,00 (colomba pascal 500g)
Localização: Santo André-SP
Envio para todo Brasil: não
Como comprar: clique aqui

Atelier de Bolos - São José do Rio Preto , comprei lá um com chocolate de soja trufado divino e como sou intolerante a lactose foi perfeito porque não tem traços de leite.
(17) 991764429 / 981481566 / 30140691 / 32276031

Ateliê Vipe de São Paulo - SP
Encomendas até: 30/03/2015
Preço: R$ 42,00 (ovo recheado de 450g)
Localização: São Paulo-SP
Envio para todo Brasil: sim
Como comprar: clique aqui

Buena Vibra - Curitiba - PR
Encomendas até: não informado
Preço: R$ 19,00 (ovo trufado 200g)
Localização: Curitiba-PR
Envio para todo Brasil: não informado
Como comprar: clique aqui
Cake Vegan Cake
Encomendas até: não informado
Preço: R$ 36,00 (ovo recheado 200g)
Localização: Rio de Janeiro-RJ
Envio para todo Brasil: não informado
Como comprar: clique aqui
Casa dos Reinos
Encomendas até: não informado
Preço: R$ 60,00 (ovo trufado 600g)
Localização: Catanduva-SP
Envio para todo Brasil: não
Como comprar: clique aqui
ChocoVegan
Encomendas até: 25/03/2015
Preço: R$ 35,00 (ovo branco crocante 300g)
Localização: São Paulo-SP
Envio para todo Brasil: sim
Como comprar: clique aqui
Chubby Vegan
Encomendas até: 26/03/2015
Preço: R$ 65,00 (ovo recheado 300g)
Localização: São Paulo-SP
Envio para todo Brasil: sim
Como comprar: clique aqui




061 3447-8112


Estamos vendendo ovos de colher:

Recheado de Bolo e brigadeiro 
Recheado de Brigadeiro de paçoca 
34,90

Recheado de bolo e nutella
39,90

Recheado de Brownie e brigadeiro com Oreo
Recheado de Brownie e nutella vegan
44,90

E temos também ovos recheados (casca recheada):

Ovo de páscoa recheado 350g (29,90):
Coco fresco com limão
Cupuaçú
Jatobá com castanha do Pará
Paçoca cremosa

Ovo de páscoa recheado e trufado 350g (34,90):
Maracujá com Alecrim
Maracujá
Umbu
Açaí


Flor do Cacau
Encomendas até: não informado
Preço: R$ 90,00 (ovo 250g)
Localização: São Paulo-SP
Envio para todo Brasil: não informado
Como comprar: clique aqui
Filhos da Lua
Encomendas até: não informado
Preço: R$ 45,00 (ovo trufado 700g)
Localização: Rio Claro-SP
Envio para todo Brasil: não informado
Como comprar: clique aqui



Forno Vegano de Araraquara/SP

Ovo trufado ou colher 350gr R$35,00
Ovo trufado ou colher 500gr R$50,00
Ovo trufado ou colher750gr R$70,00
Trufas R$3,00
Colomba chocolate 800gr R$20,00
Colomba frutas secas 800gr R$20,00
Colomba de castanha 800gr R$25,00

(16) 34726922 / 993131890 Claro / 997020071 Vivo / 997900071 Vivo
Lola & Lóli - Culinária Vegana
Nome: Lola & Lóli - Culinária Vegana

Como comprar: lolaeloli@outlook.com

Encomendas até: 27/03/2015
Preço: R$ 40,00 (ovo recheado 400g)
Localização: São Paulo-SP
Envio para todo Brasil: não
Como comprar: clique aqui


www.facebook.com/mnveganjoy de Brasília - DF. 
Temos ovos de colher com recheios variados. 
Aproximadamente 300g R$35,00. 
Encomendas até 31/03.
Não enviamos por correio.


Nome: NutriVeg Confeitaria Vegana
Encomendas até: 29/03/15
Preço varia conforme sabor e tamanho, entre R$ 15,00 e R$ 30,00
Localização: Curitiba - Pr
Como comprar: https://www.facebook.com/nutrivegconfeitariavegananutrivegconfeitariavegana@gmail.com
(41) 9726-1477


(Imagem: site Olvebra)

Olvebra
Ovos de Páscoa Choco Soy Tradicional e Choco Soy Diet - 200g.
Sem lactose, sem glúten, com soja. Disponível versão sem açúcar.
Vendas online. Para maiores informações, acesse Olvebra.



VegChocolate Ovos Veganos - São Paulo - SP
Olá,
Nos tambem fazemos ovos veganos, 100% veg, embalagem ecologica, entrega para todo o Brasil. Nos add por favor.
Segue dados:

Nome: VegChocolate
Encomendas ate: 30/03
Preço: R$ 34,00 (ovo 500g)
Localização: São Paulo-SP
Envio para todo Brasil: sim

Como comprar: https://www.facebook.com/pages/VegChocolate-Ovos-Veganos/1590622557848326?fref=ts 
ou pelo whats app (11) 99249-7731


Vegui Delícias
Encomendas até: 29/03/2015
Preço: R$ 38,00 (ovo 500g)
Localização: São João de Meriti-RJ
Envio para todo Brasil: sim
Como comprar: clique aqui
VegVida
Encomendas até: 27/03/2015
Preço: R$ 59,00 (ovo trufado 1kg)
Localização: Campinas-SP
Envio para todo Brasil: sim
Como comprar: clique aqui
Vrinda
Encomendas até: não informado
Preço: R$ 43,00 (ovo trufado 400g)
Localização: São Paulo-SP
Envio para todo Brasil: não informado
Como comprar: clique aqui

Fontes: Vista-se, avulsos, Dizy Ayala, Ação pelos Direitos dos Animais, Estilo Vegan e Menu Vegano  

E, caso todos os endereços anteriores não forem opção pra você, lembre da Cacau Show que, mesmo sendo uma empresa "listra vermelha", inicia uma tendência vegana:
Como diz na postagem do Vista-se: Se possível, dê preferência para os pequenos comércios veganos e encomende ovos artesanais.
Caso não consiga, há a opção de comprar na Cacau Show, que é a mais conhecida franquia de lojas de chocolate do país. São mais de 1.600 lojas espalhadas pelo Brasil vendendo um ovo chamado Zero Lactose, que não tem nada de origem animal.
……………………………………………………….
Nome: Cacau Show
Preço: R$ 31,90 (ovo 180g)
Localização: lojas pelo Brasil todo
Como comprar: clique aqui













Prefira sempre os produtos daquelas empresas que, oficialmente, se colocam a favor da preservação animal. Por um mundo sem crueldade!!!


Ensine a seu filho, desde pequeno, o respeito e o cuidado para com os Animais! 
Alguns animais são excelentes companheiros para os pequenos, mas seu habitat, seu bem estar e cuidados, precisam ser assegurados.
Muita atenção na hora de escolher o pet! 
Cachorros ainda são os melhores amigos!


E aí está a Receita Caseira:

Ingredientes

  • 1 quilo de chocolate amargo
  • 200 gramas de creme de leite de soja
  • 2 colheres (de sopa) de glucose (xarope de milho)
  • 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate

Instruções de preparo

Pique 500 gramas de chocolate amargo em pedaços menores e derreta em banho maria até amolecer. Passe com o auxílio de uma colher ou pincel na forma de ovo e preencha todos os espaços. Coloque na geladeira por 5 minutos, retire e faça outra camada. Volte novamente à geladeira e retire também depois de 5 minutos. Faça a última camada e coloque no freezer. Enquanto o ovo está no freezer, prepare a trufa.

Derreta os outros 500 gramas de chocolate na mesma vasilha e acrescente 200 gramas de creme de leite de soja. Misture bem e adicione duas colheres de sopa de glucose e 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate. Misture novamente e deixe descansar na geladeira por 3 horas.

Retire o ovo cuidadosamente da forma e recheie com a trufa. Decore como preferir e está pronto o ovo de Páscoa vegano! Outra opção é rechear com mousse de maracujá (bata no liquidificador 1 lata de leite condensado de soja, 1 caixinha de creme de leite de soja e um maracujá médio). Sirva gelado.

Neste link tem o video: http://www.menuvegano.com.br/article/show/1079/ovo-de-pascoa-vegano


E aqui vai outra receita:


Receita de Ovo de Páscoa Vegano! Simples de fazer!

http://estilovegan.com.br/receita-ovo-pascoa-vegano-simples-fazer/

Ovo de chocolate vegano – receita

  • 230 g de queijo vegano, amolecido à temperatura ambiente;
  • 3 xícaras de açúcar de confeiteiro;
  • 350 g de chocolate vegano do tipo você gosta, derretido;
  • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha.
  • Decorações – nozes picadas, cacau sem açúcar, flocos de coco torrados, e tudo mais que você quiser escolher.
Bata o queijo em uma tigela até que fique lisa. Aos poucos, adicione o açúcar de confeiteiro, batendo até que esteja bem misturado. Adicione o chocolate derretido e extrato de baunilha e misture bem. Coloque na geladeira por cerca de 1 hora. Mexa a mistura em bolas pequenas de 2,5 cm ou formas de ovos e junte-as na decoração que você escolheu. Armazene os chocolates acabados na geladeira.
Faz cerca de 5 dúzias de chocolates.
Você pode rechear o ovo de páscoa vegano com um nutella vegano ou um ovo de manteiga de amendoim vegana, para o qual colocamos a receita abaixo.


Com criatividade, você pode varias nos recheios e ter diferentes ovos de páscoa veganos. (Foto: chetroy.com)

Ovo de Manteiga de amendoim vegana – Receita

Para o vegano que ama a manteiga de amendoim, aqui está uma versão deliciosa:
  • 3/4 xícara de manteiga de amendoim;
  • 3/4 xícara de açúcar em pó;
  • 1/2 xícaras de cereal (sua escolha);
  • 230 g de chocolate para o revestimento.
Coloque o cereal em um saco e passe por isso várias vezes com um rolo para esmagá-lo. Ele não precisa ficar em pó: alguns pedaços maiores são bons também. Em uma batedeira com o batedor, misture a manteiga de amendoim, açúcar em pó e cereais esmagados até combinar e se afastando dos lados da tigela. Pode ser feito à mão também.


Retire a manteiga de amendoim em bolas do tamanho de uma colher de chá (ou realmente qualquer tamanho que você quiser) e , em seguida, role entre as palmas das mãos para fazer pequenos ovos. Esfrie os ovos enquanto você derrete o chocolate.
Pique o chocolate e coloque-o em uma tigela de metal que se encaixa confortavelmente sobre uma panela. Aqueça um pouco de água na panela, apenas o suficiente para ver o vapor subindo que vai aquecer a tigela e derreter o chocolate. Coloque a tigela de chocolate sobre a água quente e mexa vez em quando até que o chocolate esteja suave. Retire a panela e bacia para o balcão e mergulhe os ovos na manteiga de amendoim. Você também pode usar um garfo ou pequenas varetas para isso. Mergulhe um ovo, agite fora tanto de chocolate que você puder, coloque no papel manteiga para esfriar. Repita. Uma vez que todos os ovos são mergulhados, coloque no congelador. Você pode dar um choque térmico com água com gelo para evitar que o chocolate fique respingando.

Marise Jalowitzki
Compromisso Consciente

Escritora, Educadora, Blogueira e Colunista
Idealizadora e Coordenadora do Curso Formação para Coordenadores em Jogos e Vivências para Dinâmica de Grupos,
Especialista em Gestão de Recursos Humanos pela FGV,
Facilitadora de Grupos em Desenvolvimento Humano,
Ambientalista de coração, Vegana.
Certificada como International Speaker pelo IFTDO-VA-USA
marisejalowitzki@gmail.com 


TDAH Crianças que Desafiam - Como Lidar com o Déficit de Atenção e a Hiperatividade na Escola e na Família








Nenhum comentário:

Postar um comentário